Вероломство... по М. Цветаевой

Вариант
Коварством  весь мир пропитан.
Царит в нем ложь и обман.
И цены на честность сбиты.
Я грош за неё не дам.

Кровавым закат окрашен.
Чернее чёрного ночь.
Кляну вероломство ваше,
И боль прогоняю прочь.

Ты мне принесла разлуку,
Уходишь сквозь ночь по песку.
Ножом полосую руку,
Чтоб болью глушить тоску.

И падают капли крови,
Шипя и пузырясь в песок.
Сказав на прощанье – sorry,
Судьбы  подведу итог.