Страсть... из курортного быта

Вариант
Мы выпили  молча коньяк из стакана,
Занюхав его огурцом.
И твой поцелуй, словно пуля нагана,
Горячим ударил свинцом.

Звучала мелодия  старой пластинки,
Манила уютом кровать.
Слились наши губы в немом поединке,
Никто не хотел уступать.

Стремительно на пол одежды летели,
И некогда выключить свет.
А схватка уже продолжалась в постели,
В бой куни вступил и минет.

Сплелись мы с тобою в бою рукопашном,
И некуда нам отступать.
В атаку бросаемся оба бесстрашно.
Ведь нами командует страсть.

И нет поражения в схватке бескровной.
Как нет здесь и капли любви.
Сердца наши бьются синхронно, но ровно.
Бурлят  лишь гормоны в крови.
 
Закончилась битва, довольны мы оба.
Усталые, молча лежим.
Потом разойдёмся по разным дорогам,
По разным дорогам своим.