Алёнушек нет уж в России

Белый 10
Не осталось в глубинке России
                Алёнушек -
         сказкой наивной в напев...
Не уж боле Олеси в Полесье...
   Все на сцену рванули -
      в артистки,
          в TV заманили....
           "ляд в дых им,пся крев."
В короткозадо одеты ноне Олеси.
  Макияжи Алён вгоняют в страх.
Лакают ужо лишь пьяные смеси.
  Вышибло память напрочь -
       о  милых берёзках,
       о соловьиной песне в кустах...
А в деревнях, в согнуто,
    бабки
        коротают у изб хилых.
Им дни без внучат не сладки.
   Кто руки в гробу им скрестит?
 Рядом нет родных молодых.