Разлуки горького лекарства...

Сергей Кузнецов 7
Разлуки горького лекарства,
Испей всю чашу по глотку.
Прими и скуку и тоску.
Иди к пьянчугам горьким в братство
И посвяти себя стиху...

Живи мечтой о новой встрече.
Ну, а когда наступит вечер,
От мира спрячься сев за стол.
Не злясь на весь прекрасный пол.

И опиши любовь свою....
О том , как был почти в раю,
Как грелся счастьем, теплотой
В объятьях женщины родной.