Мой успех

Максим Джинн фон Брицофф
Мой успех — он велик и прекрасен!
Нету равных ему на планете!
И любой человек с ним согласен,
Потому что мудрейший на свете
Мой успех — величайший из вечных!
Он магнит для богатства и власти.
Безупречнейший из безупречных -
Мой успех из любви сплав и страсти!
Мой успех — он божественно сладок!
Одарён он великою силой!
И во всём у него есть порядок!
Мой успех делим мы с моей милой.