Интервенция

Валерий Просвирин
            
Русь Великую,Православную
Оболгали  всю,-испоганили:
Обжидовили,обзерботили,
Обмишурили,обгорбатили,
Объельцинили,обесценили,
Объегорили.обгайдарили,
Обчубайсили и обчистили,
Обтибетили и обчарили.
Где ж ты князь Тверской или Муромский?
Уж пора пришла отдубасить тех,
Над народом кто изгаляется,да
Виски пить в Давос шляется.

               30.12.09.