Эгоизм

Сергей Полищук
Эгоизм и собственничество это душевная болезнь и приносят только боль и разочарование, вместо счастья, душа томится от зависти, ревности, гнева, обиды и ущемлённого самолюбия, в этом состоянии невозможно любить и дарить себя без остатка, и всё это приведёт только к разочарованию от желания получить то что не можешь иметь в силу сложившихся обстоятельств и человек находящийся рядом будет тоже несчастен или просто уйдёт, только любовь построенная на альтруизме приносит покой душе и мир близким и окружающим и даёт способность жить с полной отдачей для других и для близкого человека и только тогда приходит счастье в отношения построенные на открытости, искренности и доверии, по другому просто не работает!