песня

Оля Эсс
Боль не пишется а пьется.. ночь тиха
Замерла пугливой строчкой у виска
Виски дым и многоточье – дань себе.
Все пытаешься отсрочить этот век.
Он пройдет и не помнется – как белье
Слышишь там за дверью -бьется
Все живое остается – а тебе и невдомек.
Бабы пабы сигареты , - твой обет.
Эта песня – да не в рифму – о тебе.