Твоя звезда

Анжелика 23
Не плачь. Не нужно. Улыбнись.
Смотри, как ярко блещут звёзды.
Ты, потихонечку молись
И не дари разлуке слёзы.

Увековечил я любовь.
Нет. Просто в небо отпускаю.
В ночную даль ты, глядя вновь,
Почувствуешь, как я скучаю.

На небе звёзды подрались.
Те, что без имени светили.
Они зажглись, но не сбылись.
Назвать их попросту забыли.

Я выбрал тёплую одну.
Она сияла, словно солнце.
И в ней, как в омуте тону.
Смотри, она глядит в оконце.

Та одинокая звезда
Твоим лишь именем зовётся.
И не погаснет никогда.
За ней любовь на волю  рвётся.

Огромен мир. Ты – далеко.
Но расстоянье измельчает,
В той жизни, где любить легко.
Где небеса нас обвенчают.

3.12.10