О лжи

Сергей Полищук
любовь начинается с внутренней совместимости и развивается в настоящую взаимность при близости в отношениях, наоборот это не работает!

мужчины и женщины ваще по разному любят, у женщины любовь в принятии, у мужчины в отдаче, и на ментальном и на душевно-моральном и на физическом уровне!

чтоб сердце стало чисто нужно освобождаться от прошлых обид и страхов или это всё будет препятствием в развитии новых отношений и приводит как раз в такое состояние когда уже не можешь влюбляться совсем!

в любви всегда один любит а другому пофигу, я сейчас решил что с этого дня в отношениях с любой женщиной пофигу будет мне, пусть они плачут, хватит, настрадался, налюбился пока мне не сели на голову и вытерли об спину ноги, я щас все женские интонации слышу и точно знаю когда мне врут, устал от женской лжи!