Звуки скрипки

Наталья Исаева Горецкая
  Дрожала под смычком в волненьи скрипка,
  Любовь даря под музыку сердец,
  Светилась на лице твоём  улыбка
  И песнь прекрасная лилась с небес!

  Взлетали звуки ввысь, венком сплетаясь,
  Собой наполнив весь притихший зал,
  Казалось, сам смычок души касаясь,
  Водил по струнам, нежно трепетал.

  А скрипка, отдавалась этим звукам,
  Внимала чутко музыке творца,
  Проникнуться взывая этим к чувствам,
  Что делают прекрасными сердца.

  Казалось в зеркалах витали звёзды,
  Что в ноты превращались у стены...
  Как тонко пахли там стальные розы,
  Что в вечный вензель были вплетены.

  Навеяно стихами Фаины Соколовой
     http://www.stihi.ru/2010/11/30/9733