Частушки 7

Михаил Коршунов 2
В коллективе девок много.
Как жену не обмануть?
То одной поглажу ногу,
То другой чего-нибудь.

          * * *

Мне кричит с балкона Лёва:
"Зин, пора домой идти".
У него ж на полшестого,
Сколько "стрелку" не крути.

          * * *

Дамы щедры по весне,
Сами в койку просятся.
Им, поверьте, как и мне
По...резвиться хочется.

          * * * 

На деревне все Ивана
Дружно кличут "жеребцом".
Он любого хулигана
Свалит с ног одним мизинцем.

          * * *

Возле кустиков,на пляже,
Прижимаюсь к Славочке.
Я ему ладошкой глажу,
Что скрывают плавочки.

          * * *