От него

Ладомира
Я жду: придет пора, и сделав легкий вздох,
Приду к твоей двери душевно изменненный.
Ты будешь радостна, и наш не общий Бог
Дарует мирный дом и счастье жизни скромной.

Ты станешь ко мне льнуть, признанья говоря,
И в них я различу судьбы невнятный говор.
Из вечности с небес к нам упадет звезда,
А мы ее вернем, молясь усердно Богу.