Великодушие

Ирина Ревякина
Похолодало. Ветра сила
Стремится выдавить стекло,
И по погоде, столь не милой,
Грущу, взирая на окно.

То за окном.
               Души стенанья
Уж не волнуют и не жгут.
Добро и зло в борьбе веками.
А нам за свой ответить путь.

О,сколько в мире равнодушия!
Так трудно это лицезреть.
Господь, прошу великодушия,
Хочу я с ним на люд смотреть

И всем прощать.
                Здесь враг лукавый
Мечтает мир души украсть,
В Тебя, Господь, я верю, славлю,
Ты не введи меня в напасть.

Они не ведают,как жалко,
Их темных сил ведет рука,
Ты укажи им путь в То Завтра,
Спаси заблудшие сердца.

Ты любишь всех и промышляешь,
А потому молю Тебя,
Пусть будет так, как Ты решаешь,
Великодушием Творца.

Фото Интернет