ошибками нашими воздух струится..

Елена Лурье 2
ошибками нашими воздух струится..
но нам не узнать, что могло бы свершиться,
когда бы всё было не так, по другому,
и если б не вышли тогда мы из дому,
и если б улыбкою нежно-несмелой
к нему повернуться тогда не сумели..
.
счастливостью чувственной ясное небо
лазурно украсило трепетный праздник..
и грех повседневности будто бы не был
известен всю вечность.. и скрылся, проказник..