29. Как трудно порой душе бывает

Лидия Гржибовская
Как трудно порой душе бывает,
Когда лёд в сердце друга  - не тает,
Мысли шальные летят вереницей,
Ночь! Одиночество! И не спится....

Плачет душа о прошедшей любви,
Слёзы обиды льются из глаз...
Сердце кричит: "Ты меня позови,
Всё же прекрасно было у нас!"

Ты мне ответь почему всё не так?
Всю душу свою я тебе отдавал,
Кинув во след мне слово "Простак...
Любовью своей ты себя наказал...

Плачет душа о прошедшей любви,
Слёзы обиды льются из глаз...
Сердце кричит: "Ты меня позови,
Всё же прекрасно было у нас!"