Тебе

Малых Ирина Валерьевна
Не зажигай в ночи огней,
И синих звезд не собирай,
И не ищи ушедших дней,
Но все пути познай.
Живи, как будто ты - кузнец,
Ты счастье куй с огнем,
Чтоб знать, когда придет конец
И не жалеть о нем.
И не ищи ты среди дев
Одну и на века,
Кто знает будет ли тебе
Она всегда верна?..
Люби и за меня живи
В свободе и грехе,
Пускай в твоей душе огни
Горят на зависть мне!...

2009 год