Мир

Сергей Полищук
Иногда реальный мир исчезает и происходит полный переворот в душе и в сознании и погружаясь в свой внутренний мир открываешь дверь во внутренний мир другого человека и находишь там себя, и хочется оставаться там, поселиться там и жить там, не всегда это заметно сразу, что кто-то находится в тебе, многие женщины ищут любви в реальном внешнем мире не сознавая того что если заглянуть внутрь любовь там уже давно живёт и всё что нужно это просто найти этого человека на земле и быть с ним, и ищут его порой совсем не там, смотря долеко но не замечая того кто совсем рядом!