Медитация

Ника Маркес
Ом...
Оооммм..

Сари красно-желтое накрывает тело стыдливое,
Гаятри Мантра в голове звучит..
Все стихает внутри меня,
Даже сердце молчит.

Оомм.. я легка и свободна..
Вся укутана несмываемой нежностью..
Толкаемая в вечность неизбежностью..

Ооммм.. Священным лотосом пахну,
Чакры от нечистот высвобождаю
"Великое" выпускаю..

Ооомм..
Колесо Дхармы вращается..