30. Я свой тайник воспоминаний

Лидия Гржибовская
Я свой тайник воспоминаний
Развею на семи ветрах,
Печаль и боль и мук страданий,
Я разобью все в пух и прах....
И утро раннее с рассветом,
В окно ко мне с теплом войдет,
С улыбкой солнышко, с приветом,
В душе Любовью расцветет!
С Надеждой, с Любовью и Верой -
Буду дальше по жизни шагать,
Не желаю жить жизнью серой,
Свет души всем буду раздавать!