Всем миром

Шмуэль Зильбер
Так повелося испокон веков,
Пожар всегда всем миром мы тушили,
Про распри и обиды позабыли -
И в этом была истина основ!

Так не отступим же от правил,
Чтоб дьявол праздника не правил!!!