Храмы созидаются на века. Сборник Иди и Смотри!

Нелли Зима
Храмы созидаются на века!
Даже в разрушенном храме идет незримая для нас служба
и современная акустическая аппаратура фиксирует пение
и колокольный звон. Фотоаппаратура нам показывает то,
что  не видимо нашем глазом - храмы достроены на Небесах!