Лук и слезы

Аркадий Богданов
Я плачу, плачу, плачу.
Мне слез своих не удержать.
Я их уже не спрячу
И не могу от них сбежать.

Пока  вот не почищу
Я этот весь ядреный лук.
А может все же кто-то
Спасет меня от этих мук? ))