Баллада о рыцаре

Даша Миллер
Лет триста с лишним так назад
На свете жил был рыцарь
Его представить рада вам,
Ведь есть мне чем гордиться.

Порой подлец был и смутьян,
Но с кем ведь не бывает?
Но никогда он не был пьян,
А это удивляет.

Но ладно, "подвиги" его -
Отдельная страница.
Скажу я о  хорошем вам,
Вы можете учиться.

В турнире побеждал он всех,
И в этом, да, его успех.
Отважный, храбрый,
Смелый, бравый..

Примером детям он служил,
Придворных дам обворожил.
Богат он был, хорош собой,
Горжусь я им. Он братец мой.