Забери меня в зимнюю сказку...

Маргаритка 2
Забери меня в зимнюю сказку,
Пусть мороз, пусть снега и метели…
Подари мне всю нежность и ласку
И открой для меня счастья двери…

Пусть фатою снежинки мне будут,
А венчает нас зимняя стужа…
Тонкий иней, на ветвях качаясь,
Прозвенит тебе: «Как ты мне нужен!»

Засияют в глазах бриллианты
Чистых слез от любви и доверия…
И услышу я звуки сонаты,
Что подарит твое откровение…