Поздравление. 16. 11. 09

Пётр Синица 3
 Наступивший год быка,
Крепко держит за рога.
Лишь хорошее желает,
Samvel  наверно знает.

Вам судьба мандат даёт,
С нею двигайся вперёд.
В путях праздничных дерзайте,
День Рожденье принимайте.

От души желаем вам добра,
И желаем иногда.
Чтобы рапорт наш приняли,
На дне рожденье оглашали.

Я бы вас обнял,
чтобы небо загорело.
На руках держал,
любо и умело.