Сказка о пленниках. Часть первая

Даша Миллер
Хочу я рассказать вам сказку
О принце, короле, драконе.
Они вдруг вместе поневоле,
В темнице заперты
О горе!
Тоскует принц
Его принцесса,
Два дня уже под прессом стресса.
Король там тоже не танцует,
Дракон огнем внезапно дунет,
Хоть эпитафию пиши.
В темнице больше не души...