О, как бывает!

Александр Лейзерович
автор неизвестен

Можно из жизни сделать проблему,
Перед собою выстроить стену
Лишних сомнений, страхов, борьбы,
Изнемогая в сетях суеты,

Видеть опасность в каждом углу,
Чем привлекать к себе зло и беду.
Можно считать, что проблемы обычны,
И называть их течением жизни,

Не закрываться от мира стеной,
Видеть любовь и добро пред собой.
Все ожидания жизнь подтверждает,
Каждый, что хочет найти – получает.