30. Но ты для меня лучше всех!

Лидия Гржибовская
Огня золотые вуали
Дарила любовь нам с тобой,
О чём мы с тобою мечтали,
От нас вдруг ушло стороной...
Завыли шальные метели,
И в них утонул твой смех,
Весны забыл ты капели,
Но ты для меня лучше всех!