ведь мы так любили

Сны Дождя
вот так вот..собираем тихо вещи и уходим прочь.
по тихим весенним улочкам, слушая шорох ещё голых ветвей, бешеный стук сердца и глухие удары слез о куртку...
встречаемся, влюбляемся, ссоримся, расстаемся.
такой привычный круговорот вещей.
больно от недосказанности, недоверия, скрывания проблем.
мокрые подушки, тени под глазами.
недопитый кофе и не затушенные сигареты.
цитаты, разговоры и молчание в трубку.
рассветы, закаты, дождь и чистое ванильное небо.
ненужный пафос и далеко не приятные фразы брошенные вслед.
как нож в спину.
просто представь, что завтра может не настать и прости.
давай перестанем обманывать самих себя.
просто хочешь я снова всё брошу, ради тебя?
но ты же никогда не скажешь, не откинешь в сторону гордость.
ты лучше обидишь меня до глубины расколотой, израненной души.
и не прощаясь разойдемся в разные стороны.
помнишь: "развод и девичья фамилия, тумбочка между кроватями? молодец. где поставить подпись?"
сумасшедшая любовь, которая сошла на "нет".
но это как с курением. тысячи лозунгов не заставляют людей бросить это.
миллионы "нет" в моей голове не заставят забыть тебя.
может я смогу просто взять и уйти.
будет как тогда с Демьяном.
недельная истерика, а потом я буду лишь изредка плакать, вспоминая тебя.
начну новую жизнь. уеду. вновь буду улыбаться
Засыпать буду уже в его объятиях. говорить ему «люблю»
ходить с ним в парк и кино. гулять под дождем.
я заставлю его полюбить дождь.
я заставлю его полюбить лестницы.
я научу его красиво описывать свои действия в "аське", когда мы будем далеко.
но однажды, я просто не выдержу.
я сползу вниз по стене, обнимая себя за плечи.
судорожно дыша, я буду вновь просить Бога вернуть тебя.
9 апреля 2010 в 0:14