мечта

Сны Дождя
- А каково это когда разбиваются мечты?
- Это…это невозможно объяснить…
- Может все-таки стоит попробовать?
- Это очень больно…когда у тебя есть мечта – это подобно звезде нанебе, за которой ты следуешь…а когда она гаснет тебе кажется что вокруг вдругстало темно, хотя вокруг горят ещё мириады звезд…
- Тогда почему темно?
- Наверно потому что мы привыкли замечать только свою звезду…и онастала для нас чем-то большим чем просто звезда…
- Как солнце?
- Нет, скорее как луна…
- А что тогда солнце?
- Солнце – это любовь. Ведь оно греет как это чувство…
- А мечта?
- Мечта – это всего лишь холодный отблеск неразделенной любви.…Каклунный свет – светит, но не греет…
- А когда луна становится солнцем?
- Когда тебя любят.
- А можно мечтать о человеке?
- Нет, можно мечтать лишь о его чувствах и о том, чтобы быть с нимрядом.
- Почему?
- Потому что когда человек становится мечтой, значит, что его большенет…