Кусочек нашей сказки

Сны Дождя
Это случилось недавно. А может и много веков назад. Хотя время тут не играет особой роли. Ведь речь пойдет о настоящей дружбе, для которой и сто лет – не срок.
Жизнь прекрасна, когда тебе есть для чего жить. Когда есть друзья. Это будет сказка, но мне не хочется начинать её со слов «жили-были», ведь они не жили-были – они есть и сейчас. Так что…
В этом мире многие вещи утратили свой истинный смысл и суть. И что самое страшное потерялось самое драгоценное слово – Дружба.
Тех же, кто не забыл или не осквернил понятие этого слова никто не понимал…никто кроме таких же, как и они.
Речь пойдет не о людях, глупых существах, а о тех, о ком мы ничего практически и не знаем…
Как поется в песни – в этой вселенной никто не свободен…но эти трое самые свободные во вселенной – ведь они неотъемлемая часть её… Может кому-то и покажется это полнейшим бредом, но так уж я устроена – всегда пишу свои мысли…
Я не знаю, как лучше преподнести и описать героев, но каждого из них вы уж точно сможете представить. И я буду называть всех героев в неправильном роде. Так будет легче…

Он слишком высоко и далеко. Недосягаемый. Но кажущийся таким близким. Дарящий надежду. Светлый и чистый. Его боль – боль для всех. Он такой один. Небо.

Яркая. Неповторимая. Кажущаяся маленькой и незаметной. А душа большая и добрая. Светит иногда ярче солнца, и, кажется, что вокруг стало тепло. Уникальная. Звездочка.

Она далека и близка к миру одновременно. Немногим нравится, когда она спускается на землю. Но, она счастлива, дарить радость хоть кому-нибудь. На вид невзрачная…такая прозрачная. Она Дождь.