Тайное свидание

Марина Бодрова
Ночь-волшебница накроет пологом,
Звёздами расшитым золотыми.
Мне не нужно никакого повода,
Чтобы встретиться с глазами голубыми.

Ночь укроет от чужих пытливых глаз,
Защитит от осуждающей толпы,
Потайными тропками сведёт нас,
Встретиться вдали от суеты.

И с тобой наедине в укромном месте,
Ночь позволит поцелуй украсть нам.
Но итог тех встреч всегда известен,
Разным мы принадлежим мирам.