о незабудке и солнечном котенке

Сны Дождя
Солнечный свет надежду дарил
Заполнял собой пустоту
В небесных просторах ангел парил
Прогоняя, прочь темноту

Он лучиком света все воскресил
Подарил он миру мечту
Он то ведь знает, как мир бог творил
И как уничтожаем мы красоту.

Но речь пойдет совсем не о том
Мне сказку чудную ангел поведал
Как с неба упал солнечный ком
И родился котенок из света

Он миру небесами подарен
Такой волшебный, словно сон.
Воздух утра того был как мёд лучезарен
И слышался радостный звон.

А рядом с котенком цветок распустился
Его незабудкой зовут теперь
Под музыкой флейты далекой, волшебный источник пробился
и пустынный край возродился.
Всё возможно – главное верь.