30. Молодой ветерок

Лидия Гржибовская
Молодой ветерок
Полюбить меня смог,
Песню страстной любви пропел...
Он любимой назвал,
Обнимал целовал,
Растопить лед души сумел...
Закружила любовь
Расцвела душа вновь,
Я невестой стою на ветру,
Вот ЛЮБИМАЯ я
Да любимая я
Счастье в душу вошло поутру!