30. Я птицей в небо взлетаю

Лидия Гржибовская
Ты  знаешь,  немного  грустно,
Пришла  пора  расставанья,
В  душе,  от  встреч  с  тобой,  пусто,
Все  лживы  твои  признания.

Я  птицей  в  небо  взлетаю,
Все  мечтанья  возьму  с  собой,
Прощай,  я  от  тебя  улетаю,
Желаю  счастья  тебе  дорогой.