Юлии

Александр Сухомуд
     Я жду,как ждать уже забыл.
     Но чувствую-не значит существую.
     Угас запал и пыл остыл,
     Я пью за вас и сам тоскую.

     И жду не веря,не любя,
     И жду,не принимая действий.
     Душой слегка коснусь тебя,
     Боясь любить и ждать последствий.

     Я жду,я не могу не ждать
     И верить,что свершится чудо.
     Тебя я не иду искать
     И даже пробовать не буду.

     Но в этот день и час и миг,
     Вдохну твой запах незнакомый.
     Как раньше пыль любимых книг,
     Вдыхал не выходя из дома.

     Тебе легко меня не знать
     И перепутать с кем-то либо.
     Я не иду тебя искать,
     Мне б самого себя найти бы...