ты нужен мне

Оксана Горелик
ты знаешь, без тебя я не жила, а так существовала
ты знаешь, мне не стыдно что я тебя украла.
ты знаешь мне с тобой так хорошо бывает
и пусть меня враги, да и друзья ругают.
тебе вернуть свободу? да не за что на свете
ведь без тебя мне солнце совсем уже не светит.
и пусть твердят вокруг: " его околдавала "
но только дни с тобой, мне этого так мало
ты нужен мне навечно и каждое мгновенье
ведь ты теперь моё - земное вдохновенье!