Мать - самый дорогой человек на земле

Гюнай Гусейнова
Люблю, люблю тебя, мать моя.
Ты как светлый день, радуешь меня.
Не будь тебя, разрушилась бы моя мечта.
В этом мире, ты одна понимаешь меня.

Ты как Богиня, умна и добра,
И в тоже время, счастлива твоя судьба.
В этом тяжком, грустном мире,
Ты печальна и грустна.

Но верю я,
Улыбнёшься ты, вопреки всем невзгодам и тьмы…

                Только потеряв, что то, мы начинаем ценить это…