30. Рука в руке, глаза в глаза 3

Лидия Гржибовская
Рука в руке, глаза в глаза,
Все было у нас когда-то,
Сегодня катИт по шеке слеза,
Другая у него, в чем я виновата?

Дорога по которой шли вдвоем,
Тобой так быстро позабыта,
Вся жизнь как призрачный сон,
Душа кричит, от всех закрыта.

Расстались мы, пришел наш час,
С другой на жизнь благославила,
Тебе желаю счастья я сейчас,
Ты знай, я тебя очень любила.