Господин Плагиатор

Ac
По крокодильи плакал автор,
поэзо-флагман, флаг-плакат,
а на поверку - плагиатор,
тайком подсел на плагиат:
 
- Не вам, врагам Большого Брата,
кто стадный навык потерял,
рядить о роли плагиата
в борьбе за светлый идеал!..

(02.12.2010)