пиши

Такая Себе
Пиши мне.
Царапай пальцами заюзанный телефон.
Набирай мне сообщения смятыми рифмами
И откладывай на потом.

Обвиняй
расстояньем растоптанный пагубный май.
Эти письма нежданные дети, случайно зачатые,
Но ты обязательно их отправляй.

Уходи
Без надежд на comeback, и попыток солгать.
Подмени свой Online необъятной дырой,
лишь
не забывай
писать.