Сюжет такой

Владимир Гайсин
Сюжет такой: Ты, вечер и луна,
Волна от бриза шепчет нам покой,
В котором мы, как на холсте, весна.
И лето, осень - в горизонте, как зимой.
И точка счастья, там где мы!
Не место, время года, а реально!
Конечно, это лишь мои стихи,
Но в них реальность ищет зазеркалье.