Победа России

Валерий Стегачёв
И вновь россияне успеха добились!!!!
Хочу я отметить такую деталь:
Что, как бы враги в дикой злобе не бились,
В России впервые пройдёт Мундиаль!!!

Россия давно эту честь заслужила,
Тут даже не нужно и « в воду смотреть».
Я верю, что это России по силам.
Вы Западу сможете нос утереть.