Бы...

Лия Мещурова
 
Да,неуютно в мире новом,
Где каждый ловко запакован,
Кто в метражи,кто в гаражи,
А кто-то в дурь и миражи,
И кто бы чтобы не сказал,
Всё виден голода оскал

Одним  уйти давно пора бы,
Ушли бы,прокормились кабы,
А у других...--там всё иначе,
Но,говорят,те тоже плачут...
Куды бы мы не побежали-
Туды ль,сюды ль--глядишь..прижали.