Был и больше нет

Елена Янова
В следующий миг, в следующий час
Ты забудешь все, что касалось нас.
В следующий час, в следующий год
Кто-то у меня счастье отберет.
В следующий год, словно по часам,
Ты промолвишь: "Мне", забывая: "Нам".
В следующий век, если посчитать,
Небо нашу жизнь может отобрать...
В следующий миг в линии планет...
Друг, любимый, муж...
               Был и больше нет...