Уже не твой...

Леди-Кошка
Я прочитала записку,
Написанную твоею рукой.
Там всего четыре слава:
…Я уже не твой…

Время в миг остановилось,
Слёзы застели глаза.
Нет, мне это не приснилось,
Что осталась я одна.

Налила себе вина,
Закурила сигарету.
Может даже умерла,
А хотя наверно нет.

Я не буду тебе мстить,
Выговаривать при встречи.
Перестану я любить,
А обиды не замечу.

Это было бы прекрасно,
Продолжать спокойно жить.
Только вот безумно сложно,
Без его любви любить.