Стайками голубей бей меня, небо

Танечка Грин
Стайками голубей бей меня, небо, бей
Хочется жить так (!) хлестко,
Маленьким перекрестком лечь на пути твоем,
Крепнут мостки - подмостки(?),
Хлестко – не хлипко, просто,
Всё нам с тобой по росту,
Только, когда вдвоем…

Стайками голубей, небо, меня убей,
Чтобы ожить. Так жестко (?), 
Вечным твоим подростком стать хоть на полчаса,
Дернуть судьбу за коску,
(Жестко – всегда непросто)
И отпустить полоску,
Белую – в небеса….