Любовная вакцина

Марианна Никульникова
Нет ответного чувства, иль любовь пролетела?
Для чего эти вздохи - метанье Души,
Если стрелы Амура растерзали все тело,
А израненный мозг умирает в глуши?

А болезнь эта может затянуться надолго,
Все зависит от формы и прожитых лет.
И любовной вакцины против вируса чувства
Во Вселенной - нигде, к сожалению, нет.