О. Роден Вечная весна

Лилия Римм 2
Нежность и ласку,
Порывистость страсти,
В мраморе высек
Талантливый мастер.
"Вечной весне",
Красоте неизменной,
Гимн посвятил он,
Любви вдохновенно!
 

К скульптуре О. Родена:"Вечная весна"